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Crème au vin blanc et raisins
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Crème au vin blanc et raisins

Crème au vin blanc et raisins

de saison
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Crème au vin blanc et raisins

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
75 gde sucre
35 gde beurre
1oeuf
0,5 dlde vin blanc sucré ou de jus de raisin blanc
1½ feuillede gélatine, ramollie à l'eau froide
100 gde yogourt nature
1 dlde vin blanc sucré ou de jus de raisin blanc
2 dlde crème entière, fouettée ferme
3 - 4 csd'amandes effilées, grillées, évent. au sucre glace
200 gde raisins sucrés, coupés en 2, épépinés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
réfrigération: env. 2 h
  1. Porter brièvement à ébullition le vin avec le sucre, le beurre et l'oeuf en fouettant en permanence, retirer du feu. Ajouter la gélatine bien pressée, dissoudre en remuant constamment. Laisser refroidir 10 min. Passer au chinois si nécessaire.
  2. Ajouter le yogourt et le vin. Incorporer délicatement la crème, placer 1-2 h au réfrigérateur à couvert.
  3. Remuer la crème à nouveau, verser dans des coupelles ou des verrines, décorer avec les amandes effilées et les raisins.

Servir la crème avec des raisins supplémentaires.

Par portion:

Énergie: 2671kJ / 638kcal, lipides: 43g, glucides: 48g, protéines: 8g

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