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Weissweincrème mit Trauben
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Weissweincrème mit Trauben

Weissweincrème mit Trauben

Saison
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Weissweincrème mit Trauben

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
75 gZucker
35 gButter
1Ei
0,5 dlweissen Süsswein oder Traubensaft
1½ BlattGelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
100 gJoghurt nature
1 dlweissen Süsswein oder Traubensaft
2 dlVollrahm, steif geschlagen
3 - 4 ELMandelblättchen, geröstet, evtl. in Puderzucker
200 gsüsse Trauben, halbiert, entkernt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 2 Stunden
  1. Zucker, Butter, Ei und Wein unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen kurz aufkochen, vom Herd nehmen. Gut ausgedrückte Gelatine beifügen, unter ständigem Rühren auflösen. 10 Minuten auskühlen lassen. Bei Bedarf durch ein Sieb in eine Schüssel giessen.
  2. Joghurt und Wein darunterrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen, 1-2 Stunden zugedeckt kühl stellen.
  3. Crème nochmals durchrühren, in Schälchen oder Gläser abfüllen, mit Mandelblättchen und Trauben garnieren, servieren.

Zur Crème können zusätzliche Trauben serviert und genossen werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2671kJ / 638kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 8g

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