
- 30min
Salade au fromage d'alpage

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 5096kJ / 1217kcal, lipides: 75g, glucides: 82g, protéines: 50g
back to top
Salade au fromage d'alpage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce à salade: | |
| 3 cs | de vinaigre aux herbes |
| 2 cc | de moutarde |
| sel, poivre | |
| 5 cs | d'huile de colza |
| 300 g | de fromage d'alpage à pâte dure ou mi-dure (fromage d'alpage bernois AOP jeune, p.ex.), coupé en dés |
| 1 | céleri-branche de taille moyenne, paré, coupé en tronçons |
| 2 - 3 | cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, tranchés |
| 1 - 2 | pomme(s) rouge(s), parée(s), coupée(s) en quartiers, puis en lamelles |
| 1 | oignon rouge, coupé en fines lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
- Incorporer le fromage, le céleri-branche, les cervelas, les pommes et l'oignon à la sauce, mélanger.
- Servir la salade dans un plat ou dresser sur des assiettes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









