- 1h
- Veggie
Gratin de tresse aux pruneaux
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Gratin de tresse aux pruneaux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule réfractaire d'env. 24 cm de Ø | |
beurre pour le moule | |
env. 200 g | de tresse, coupée en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, évent. coupées en 2 |
30 g | de beurre, ramolli |
600 g | de pruneaux, coupés en 2, dénoyautés |
2 cs | de sucre |
Liaison: | |
3 dl | de lait |
2 dl | de demi-crème |
1 | œuf |
3 cs | de sucre |
1 pointe de couteau | de mélange d'épices pour pain d'épice |
1 cc | de cannelle en poudre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson35min
- Temps total1h
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- Beurrer la tresse sur une face. Disposer la tresse et les pruneaux en alternance dans le moule préalablement beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le moule. Saupoudrer de sucre.
- Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
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