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Quenelles de fromage de chèvre sur lit de poivrons et de pêches
  • 40min
  • Veggie
Quenelles de fromage de chèvre sur lit de poivrons et de pêches

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Quenelles de fromage de chèvre sur lit de poivrons et de pêches

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Salade de poivrons et de pêches:
4poivrons (mélange), parés, épépinés, coupés en 2
4 - 6pêches blanches bien mûres, pelées, coupées en morceaux
Sauce:
3 csde vinaigre balsamique blanc
sel, poivre
4 csd'huile de colza
2 csd'eau de rose
Quenelles de fromage de chèvre:
3 - 4 csde graines de pavot
sel, poivre, paprika
300 gde fromage frais

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Salade: répartir les poivrons, peau vers le haut, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 250°C, jusqu'à ce que la peau devienne noire et se craquelle. Laisser refroidir dans un linge humide ou un sachet plastique, ôter la peau et découper en lanières.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les poivrons et les pêches, mélanger.
  3. Quenelles: mélanger les graines de pavot avec le sel, le poivre et le paprika. Former des quenelles à l'aide de deux cuillers à café, rouler une face dans les graines de pavot.
  4. Dresser la salade et les quenelles dans des assiettes.
Préparer les quenelles. Couvrir d'une feuille d'aluminium et réserver au réfrigérateur. L'eau de rose est vendue dans les magasins diététiques.

Par portion:

Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 17g, glucides: 13g, protéines: 8g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.