- 40min
- Veggie
Quenelles de fromage de chèvre sur lit de poivrons et de pêches
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Quenelles de fromage de chèvre sur lit de poivrons et de pêches
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Salade de poivrons et de pêches: | |
4 | poivrons (mélange), parés, épépinés, coupés en 2 |
4 - 6 | pêches blanches bien mûres, pelées, coupées en morceaux |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
sel, poivre | |
4 cs | d'huile de colza |
2 cs | d'eau de rose |
Quenelles de fromage de chèvre: | |
3 - 4 cs | de graines de pavot |
sel, poivre, paprika | |
300 g | de fromage frais |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Salade: répartir les poivrons, peau vers le haut, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 250°C, jusqu'à ce que la peau devienne noire et se craquelle. Laisser refroidir dans un linge humide ou un sachet plastique, ôter la peau et découper en lanières.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les poivrons et les pêches, mélanger.
- Quenelles: mélanger les graines de pavot avec le sel, le poivre et le paprika. Former des quenelles à l'aide de deux cuillers à café, rouler une face dans les graines de pavot.
- Dresser la salade et les quenelles dans des assiettes.
Préparer les quenelles. Couvrir d'une feuille d'aluminium et réserver au réfrigérateur.
L'eau de rose est vendue dans les magasins diététiques.
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