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Tomates farcies à la viande hachée
  • 1h
Tomates farcies à la viande hachée

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Tomates farcies à la viande hachée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour le plat
8tomates (env. 1 kg)
1 ccde sel
poivre
Farce:
400 gde chair à saucisse
2 goussesd'ail pressées
2 csd'origan, autant de basilic et autant de persil finement ciselés
1 dlde crème
2 csde chapelure
50 gde Gruyère AOP râpé
quelques flocons de beurre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Prélever le chapeau de chaque tomate. Évider les tomates à l'aide d'une cuillère à café, disposer dans le plat préalablement beurré. Placer la chair des tomates dans le plat, saler, poivrer le tout.
  2. Farce: mélanger la chair à saucisse, l'ail et les herbes, garnir les tomates, répartir le reste dans le plat. Napper de crème, parsemer de chapelure et de Gruyère. Remettre le chapeau des tomates, parsemer de flocons de beurre. Gratiner 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Servir avec du riz, des nouilles ou des pommes de terre.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2160kJ / 516kcal, lipides: 43g, glucides: 11g, protéines: 22g

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