- 50min
- Veggie
Flan de tomates cerises
back to top
Flan de tomates cerises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 moules d’env. 15 cm de ø | |
beurre pour les moules | |
60 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
125 g | de séré |
4 | œufs |
2 dl | de lait |
1 cs | de farine |
2 - 3 cs | de basilic finement ciselé |
4 cs | de Gruyère AOP râpé |
½ cc | de sel |
poivre | |
300 g | tomates cerises, évent. coupées en 2 |
1 cs | de Gruyère AOP râpé |
basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Mélanger le fromage frais et le séré. Incorporer les œufs. Mélanger le lait et la farine, ajouter le basilic et le Gruyère, saler, poivrer, ajouter à la préparation. Répartir dans les moules beurrés. Garnir de tomates cerises, parsemer de Gruyère.
- Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir les flans chauds ou tièdes.
Servir avec du pain ou des pommes de terre sautées.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.