• Imprimer
Flan de tomates cerises
  • 20min
  • Veggie
Flan de tomates cerises

Flan de tomates cerises

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 9 avis)
back to top

Flan de tomates cerises

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 moules d’env. 15 cm de ø
beurre pour les moules
60 gde fromage frais nature, p. ex. Toni's
125 gde séré
4oeufs
2 dlde lait
1 csde farine
2 - 3 csde basilic finement ciselé
4 csde Gruyère AOP râpé
½ ccde sel
poivre
300 gtomates cerises, évent. coupées en 2
1 csde Gruyère AOP râpé
basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 30 min
  1. Mélanger le fromage frais et le séré. Incorporer les oeufs. Mélanger le lait et la farine, ajouter le basilic et le Gruyère, saler, poivrer, ajouter à la préparation. Répartir dans les moules beurrés. Garnir de tomates cerises, parsemer de Gruyère.
  2. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir les flans chauds ou tièdes.

Servir avec du pain ou des pommes de terre sautées.

Par portion:

Énergie: 976kJ / 233kcal, lipides: 14g, glucides: 8g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.