
- 55min
Calzone au poulet et aux épinards
- Préparation: 30min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 2659kJ / 635kcal, lipides: 29g, glucides: 65g, protéines: 28g
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Calzone au poulet et aux épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Farce: | |
| 150 g | de mozzarella suisse, coupée en tranches |
| 100 g | d’épinards en branches, parés, lavés, égouttés |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| 200 g | d’émincé de poulet |
| ½ cc | de sel |
| un peu de curry | |
| poivre | |
| 1 cc | de feuilles de thym |
| 2 cm | pâtes à pizza d’env. 28 de ø |
| Décoration: | |
| 1 cc | de crème à rôtir |
| 1 | petite tomate, coupée en fines rondelles |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| curry | |
| feuilles de thym | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
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- Abaisser les pâtes à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garnir une moitié de chaque pâte de la moitié de mozzarella et d’épinards, en ménageant un bord de 2-3 cm, saler, poivrer. Assaisonner l’émincé de poulet, répartir sur les épinards.
- Rabattre chaque pâte sur la farce, bien presser les bords.
- Badigeonner le dessus de la pâte de crème à rôtir, garnir de rondelles de tomates, assaisonner, cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Servir avec une salade.
Remplacer les épinards par de la laitue ou des rondelles de courgettes.

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