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Rouleaux de poisson à l’aneth sur lit d’asperges
  • 40min
Rouleaux de poisson à l’aneth sur lit d’asperges

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Rouleaux de poisson à l’aneth sur lit d’asperges

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
1 cs de moutarde douce
1 cs de jus de citron
600 g de filets de poisson (perche, p.ex.)
sel
poivre blanc
brins d’aneth (même nombre que les filets)
beurre ou crème à rôtir
600 g d’asperges vertes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d’env. 6 cm
1 oignon nouveau, coupé en rondelles
1,25 dl de demi-crème
citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Mélanger la moutarde et le jus de citron, en badigeonner le poisson, saler, poivrer. Disposer 1 brin d’aneth sur chaque filet, enrouler. Fixer avec des cure-dents.
  2. Saisir les rouleaux dans le beurre 4-5 min de tous les côtés. Réserver au four préchauffé à 70°C.
  3. Cuire les asperges 5-8 min dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter l’oignon en fin de cuisson. Ajouter la crème et porter à ébullition.
  4. Répartir le poisson et les asperges dans des coupelles ou des assiettes chaudes, décorer.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 14g, glucides: 5g, protéines: 32g

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