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Rouleaux de poisson à l’aneth sur lit d’asperges
  • 40min
Rouleaux de poisson à l’aneth sur lit d’asperges

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Rouleaux de poisson à l’aneth sur lit d’asperges

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
1 csde moutarde douce
1 csde jus de citron
600 gde filets de poisson (perche, p.ex.)
sel
poivre blanc
brins d’aneth (même nombre que les filets)
beurre ou crème à rôtir
600 gd’asperges vertes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d’env. 6 cm
1oignon nouveau, coupé en rondelles
1,25 dlde demi-crème
citron pour décorer

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Mélanger la moutarde et le jus de citron, en badigeonner le poisson, saler, poivrer. Disposer 1 brin d’aneth sur chaque filet, enrouler. Fixer avec des cure-dents.
  2. Saisir les rouleaux dans le beurre 4-5 min de tous les côtés. Réserver au four préchauffé à 70°C.
  3. Cuire les asperges 5-8 min dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter l’oignon en fin de cuisson. Ajouter la crème et porter à ébullition.
  4. Répartir le poisson et les asperges dans des coupelles ou des assiettes chaudes, décorer.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 14g, glucides: 5g, protéines: 32g

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