
- 30min
Poisson sauce aux herbes de printemps
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 12g, glucides: 8g, protéines: 22g
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Poisson sauce aux herbes de printemps
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 | oignons nouveaux, coupés en rondelles |
| 250 g | de carottes, parées, coupées en bâtonnets |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 1 - 2 cs | de vin blanc |
| 1 dl | de demi-crème pour sauces |
| 6 cs | de fines herbes (3 cs de chaque: cerfeuil haché et ciboulette finement ciselée) |
| sel | |
| poivre | |
| 4 - 8 | de filets de truite fumée (env. 400 g) |
| cerfeuil et ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les oignons et les carottes dans le beurre dans une grande poêle. Mouiller avec le bouillon, cuire à point. Ajouter le vin blanc et la demi-crème pour sauces, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le cerfeuil et la ciboulette, saler, poivrer.
- Disposer les filets de truite sur les légumes, réchauffer 4-6 min à petit feu.
- Servir les légumes dans des assiettes préchauffées, disposer délicatement les filets de truite par-dessus, décorer.
Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau, du riz ou des pâtes.

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