
- 2h25min
- Veggie
Crème au jus de pomme et à l'orange

- Préparation: 25min
- Refroidissement: 2h
- Temps total: 2h25min
Par portion:
Énergie: 1051kJ / 251kcal, lipides: 15g, glucides: 25g, protéines: 4g
back to top
Crème au jus de pomme et à l'orange
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1½ cs | de fécule de maïs |
| 4 dl | de jus de pomme |
| 1 | orange, zeste râpé et |
| 1 dl | de jus d'orange |
| 5 cs | de sucre |
| 2 | œufs |
| 1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
| Décoration: | |
| 1 dl | de crème, fouettée ferme |
| quelques zestes d'orange | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Refroidissement2h
- Temps total2h25min
Changer d'affichage
- Mélanger la fécule de maïs avec le jus de pomme et le jus d'orange. Ajouter le zeste d'orange, le sucre et les œufs. Porter juste au-dessous du point d'ébullition en remuant en permanence au fouet. Passer au chinois, laisser refroidir en remuant fréquemment, réserver au réfrigérateur.
- Remuer la crème au jus de pomme juste avant de servir. Incorporer délicatement la crème répartir dans des coupelles, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









