
- 1h15min
- Veggie
Crêpes et farce aux poires et au séré

- Préparation: 45min
- Repos: 30min
- Temps total: 1h15min
Par portion:
Énergie: 2851kJ / 681kcal, lipides: 20g, glucides: 83g, protéines: 37g
back to top
Crêpes et farce aux poires et au séré
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pâte: | |
| 300 g | de farine |
| 1 cs | de sucre |
| 1 cc | de sel |
| 6 | œufs |
| 3 dl | de lait |
| 3 dl | d'eau |
| Farce: | |
| 500 g | de séré maigre |
| 150 g | de séré à la crème |
| 2 | poires d'env. 300 g, parées, pelées, coupées en dés |
| 1 - 2 cs | de concentré de jus de poire |
| 2 - 3 | poires, figues ou autres fruits séchées, coupés en morceaux |
| beurre ou crème à rôtir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Repos30min
- Temps total1h15min
Changer d'affichage
- Pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel, former un puits. Y verser les œufs, le lait et l'eau préalablement battus. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min.
- Farce: mélanger tous les ingrédients.
- Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Cuire 12 crêpes, réserver au chaud.
- Répartir un peu de farce dans chaque crêpe, replier deux fois et servir.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









