- 40min
- Veggie
Tartelettes aux légumes d'hiver
back to top
Tartelettes aux légumes d'hiver
Ingrédients
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Garniture: | |
100 g | de crème fraîche |
1 gousse | d'ail , pressée |
¼ cc | de sel |
200 g | de légumes divers (carottes et céleri, p.ex.), parés, râpés en fines lamelles |
100 g | de Gruyère AOP, râpé |
poivre du moulin | |
2 cs | de persil finement ciselé |
1 | abaisse de pâte feuilletée au beurre d'env. 350 g |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Étaler la pâte feuilletée sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, couper en 8 rectangles.
- Garniture: mélanger la crème acidulée avec l'ail et le sel, badigeonner les rectangles de pâte en laissant une bordure de ½-1 cm. Répartir par-dessus les légumes et le Gruyère, poivrer. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
- Décorer et servir chaud.
Servir avec une salade mêlée.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.