
- 1h
Filets de sandre sur lit de choucroute et de pommes

- Préparation: 35min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1474kJ / 352kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 33g
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Filets de sandre sur lit de choucroute et de pommes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Choucroute: | |
| 1 | oignon, finement haché |
| beurre pour faire suer | |
| 500 g | de choucroute cuite, égouttée, pressée |
| 2 | baies de genièvre, concassées |
| 6 | grains de poivre noir concassés |
| 1 feuille | de laurier |
| 1 | pointe de couteau de cumin en poudre |
| 1 tranche | de lard à cuire |
| 1 | pomme de terre à chair farineuse, parée |
| 1,5 dl | de cidre avec ou sans alcool |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 100 g | de crème fraîche |
| sel | |
| 2 | pommes (Rubinette, Braeburn, p.ex.), évidées, détaillées en fines lamelles à la mandoline |
| 600 - 700 g | de filets de sandre ou de perche |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| beurre ou crème à rôtir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson25min
- Temps total1h
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- Choucroute: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter la choucroute, les épices et le lard, étuver. Râper par-dessus la pomme de terre à la râpe à bircher. Mouiller avec le cidre et le bouillon. Mijoter 20 min à couvert. Incorporer la crème acidulée, saler. Ajouter les pommes, chauffer 1-2 min.
- Saler et poivrer les filets de poisson et les faire revenir par portions 1 min 30-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver dans le four préchauffé à 70 °C.
- Répartir la choucroute dans des assiettes chaudes. Disposer les filets de poisson par-dessus.
Servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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