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Filets de sandre sur lit de choucroute et de pommes
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Filets de sandre sur lit de choucroute et de pommes

Filets de sandre sur lit de choucroute et de pommes

de saison
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Filets de sandre sur lit de choucroute et de pommes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Choucroute:
1oignon, finement haché
beurre pour faire suer
500 gde choucroute cuite, égouttée, pressée
2baies de genièvre, concassées
6grains de poivre noir concassés
1 feuillede laurier
1pointe de couteau de cumin en poudre
1 tranchede lard à cuire
1pomme de terre à chair farineuse, parée
1,5 dlde cidre avec ou sans alcool
1 dlde bouillon de légumes
100 gde crème fraîche
sel
2pommes (Rubinette, Braeburn, p.ex.), évidées, détaillées en fines lamelles à la mandoline
600 - 700 gde filets de sandre ou de perche
sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 25 min
  1. Choucroute: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter la choucroute, les épices et le lard, étuver. Râper par-dessus la pomme de terre à la râpe à bircher. Mouiller avec le cidre et le bouillon. Mijoter 20 min à couvert. Incorporer la crème acidulée, saler. Ajouter les pommes, chauffer 1-2 min.
  2. Saler et poivrer les filets de poisson et les faire revenir par portions 1 min 30-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver dans le four préchauffé à 70 °C.
  3. Répartir la choucroute dans des assiettes chaudes. Disposer les filets de poisson par-dessus.

Servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1474kJ / 352kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 33g

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