
- 25min
Vol-au-vent au veau

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2223kJ / 531kcal, lipides: 40g, glucides: 24g, protéines: 21g
back to top
Vol-au-vent au veau
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 | vol-au-vent en pâte feuilletée |
| Farce: | |
| 300 g | de veau (filet, p.ex.) coupé en dés de 1 cm |
| beurre à rôtir | |
| sel | |
| poivre | |
| 1 | oignon finement haché |
| 2,5 dl | de bouillon |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| 1 | citron, un peu de zeste râpé |
| 1 cs | de persil ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Chauffer les vol-au-vent et les couvercles 10 min dans le four préchauffé à 120°C.
- Farce: saisir la viande en deux portions 1-1 ½ min dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, saler, poivrer. Faire revenir l'oignon 5 min. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter le zeste de citron et le persil, puis la viande. Maintenir au chaud sans cuire.
- Dresser les vol-au-vent. Garnir de farce, placer le couvercle par-dessus.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









