- 25min
Vol-au-vent au veau
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Vol-au-vent au veau
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | vol-au-vent en pâte feuilletée |
Farce: | |
300 g | de veau (filet, p.ex.) coupé en dés de 1 cm |
beurre à rôtir | |
sel | |
poivre | |
1 | oignon finement haché |
2,5 dl | de bouillon |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
1 | citron, un peu de zeste râpé |
1 cs | de persil ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Chauffer les vol-au-vent et les couvercles 10 min dans le four préchauffé à 120°C.
- Farce: saisir la viande en deux portions 1-1 ½ min dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, saler, poivrer. Faire revenir l'oignon 5 min. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter le zeste de citron et le persil, puis la viande. Maintenir au chaud sans cuire.
- Dresser les vol-au-vent. Garnir de farce, placer le couvercle par-dessus.
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