
- 35min
Croûtes au fromage à raclette et au jambon et Mixed Pickles

- Préparation: 25min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2181kJ / 521kcal, lipides: 31g, glucides: 21g, protéines: 38g
back to top
Croûtes au fromage à raclette et au jambon et Mixed Pickles
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 4 tranches | de pain toast complet |
| 2 - 3 cs | de vin blanc ou de jus de pomme |
| 4 tranches | de jambon |
| 4 tranches | de raclette d'env. 50 g |
| 4 - 6 cs | de mixed pickles (condiments) |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson10min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Disposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser d'un peu de vin ou de jus de pomme.
- Recouvrir chaque tranche de pain d'une tranche de jambon et d'une tranche de fromage, répartir les condiments, poivrer. Gratiner 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













