- 20min
Escalopes de porc au beurre aillé
back to top
Escalopes de porc au beurre aillé
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | escalopes de porc d'env. 120 g pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Beurre aillé: | |
4 morceaux | de beurre d'env. 15 g pièce |
0,5 - 1 gousse | d'ail, hachée |
2 cs | de ciboulette finement ciselée |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Saisir la viande dans le beurre à rôtir 1-1 min 30 de chaque côté, assaisonner. Retirer la poêle du feu, laisser reposer 3-4 min.
- Beurre aillé: disposer la viande sur des assiettes chaudes. Déposer un morceau de beurre sur chaque portion. Parsemer d'ail et de ciboulette, saler, poivrer, servir sans attendre.
Servir avec des pâtes et des légumes, ou une salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.