• Imprimer
Escalopes de porc au beurre aillé
  • 20min
Escalopes de porc au beurre aillé

Escalopes de porc au beurre aillé

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 3 avis)
back to top

Escalopes de porc au beurre aillé

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 g escalopes de porc d'env. 120 pièce
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
beurre aillé:
4 morceaux de beurre d'env. 15 g pièce
½ - 1 gousse d'ail, hachée
2 cs de ciboulette finement ciselée
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir 1-1 min 30 de chaque côté, assaisonner. Retirer la poêle du feu, laisser reposer 3-4 min.
  2. Beurre aillé: disposer la viande sur des assiettes chaudes. Déposer un morceau de beurre sur chaque portion. Parsemer d'ail et de ciboulette, saler, poivrer, servir sans attendre.

Servir avec des pâtes et des légumes, ou une salade.

Par portion:

Énergie: 1641kJ / 392kcal, lipides: 32g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.