• Drucken
Schweinsplätzchen mit Knoblauchbutter
  • 20min
Schweinsplätzchen mit Knoblauchbutter

Schweinsplätzchen mit Knoblauchbutter

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Schweinsplätzchen mit Knoblauchbutter

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Schweinsplätzchen, je ca. 120 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchbutter:
4 Scheiben Butter, je ca. 15 g
½ - 1 Knoblauchzehe, gehackt
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 1-1 ½ Minuten braten, würzen. Pfanne von der Platte nehmen, Fleisch 3-4 Minuten nachziehen lassen.
  2. Knoblauchbutter: Fleisch auf vorgewärmte Teller legen. Butterscheiben darauflegen. Knoblauch und Schnittlauch darüber verteilen, würzen, sofort heiss servieren.

Dazu passen Teigwaren und Gemüse oder Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1641kJ / 392kcal, Fett: 32g, Eiweiss: 27g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.