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Crêpes au pavot et coings au sirop
  • 1h
  • Veggie
Crêpes au pavot et coings au sirop

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Crêpes au pavot et coings au sirop

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pâte:
150 gde farine
2 csde graines de pavot
¼ de ccde sel
2œufs
3 dlde mélange lait-eau (moitié-moitié)
2 csde beurre liquide
beurre ou crème à rôtir pour la cuisson
Coings:
1 dld’eau
2 - 3 csde sucre
1 morceaude zeste de citron fin et 1 cc de jus de citron
2coings pelés, parés, coupés en morceaux
sucre glace et un peu de pavot pour saupoudrer
1 dlde crème fouettée (facultatif)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos30min
  • Temps total1h

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  1. Pâte: mélanger la farine, les graines de pavot et le sel, former un puits. Battre les œufs avec le mélange lait-eau et le beurre liquide, verser dans le puits et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer 30 min à couvert.
  2. Coings: porter tous les ingrédients à ébullition, mijoter à couvert jusqu’à ce que les fruits soient tendres.
  3. Cuire 4 crêpes dans une poêle anti-adhésive.
  4. Servir les crêpes sur des assiettes chaudes, saupoudrer de sucre glace et de pavot. Servir avec les coings et la crème à part.

Remplacer les coings par des pommes ou des poires.

Par portion:

Énergie: 3241kJ / 774kcal, lipides: 36g, glucides: 87g, protéines: 23g

Vidéo

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