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Salade de chou aux raisins
  • 25min
  • Veggie
Salade de chou aux raisins

Salade de chou aux raisins

de saison
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Salade de chou aux raisins

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 cc de miel liquide
2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs d’huile de noix
3 - 4 cs d’huile de pépins de raisin ou de colza
sel
poivre du moulin
1 cs de raisins secs
Salade:
400 g de chou blanc paré, coupé en fines lamelles ou râpé
½ oignon rouge coupé en fines lamelles
200 g de grains de raisin noir coupés en 2, épépinés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Sauce: mélanger le miel, le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer, ajouter les raisins secs.
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients dans la sauce, couvrir et laisser reposer 1-2 h au réfrigérateur.
  3. Répartir la salade dans des assiettes.

Préparer la salade une demi-journée à l’avance. Couvrir et réserver au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 528kJ / 126kcal, lipides: 9g, glucides: 11g, protéines: 1g

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