• Drucken
Kabis-Trauben-Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Kabis-Trauben-Salat

Kabis-Trauben-Salat

  • Drucken
back to top

Kabis-Trauben-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1 TLflüssiger Honig
2 ELweisser Balsamico-Essig
1 ELNussöl
3 - 4 ELTraubenkern- oder Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELSultaninen
Salat:
400 gWeisskabis, gerüstet, in feine Streifen gehobelt oder geschnitten
½rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
200 gblaue Trauben, halbiert, entkernt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Honig, Essig und Öl verrühren, würzen. Sultaninen daruntermischen.
  2. Salat: Alle Zutaten mit der Sauce mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.
  3. Salat in Tellern anrichten.
Der Salat kann ½ Tag im Voraus fertig zubereitet werden. Zugedeckt kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 528kJ / 126kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.