• Drucken
Kabis-Trauben-Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Kabis-Trauben-Salat

Kabis-Trauben-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Kabis-Trauben-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1 TL flüssiger Honig
2 EL weisser Balsamico-Essig
1 EL Nussöl
3 - 4 EL Traubenkern- oder Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Sultaninen
Salat:
400 g Weisskabis, gerüstet, in feine Streifen gehobelt oder geschnitten
½ rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
200 g blaue Trauben, halbiert, entkernt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Sauce: Honig, Essig und Öl verrühren, würzen. Sultaninen daruntermischen.
  2. Salat: Alle Zutaten mit der Sauce mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.
  3. Salat in Tellern anrichten.

Der Salat kann ½ Tag im Voraus fertig zubereitet werden. Zugedeckt kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 528kJ / 126kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.