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Spaghetti sauce poulet-petits pois
  • 25min
Spaghetti sauce poulet-petits pois

Spaghetti sauce poulet-petits pois

de saison
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Spaghetti sauce poulet-petits pois

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Ingrédients

Pour 4 personnes
250-350 g de spaghetti

QuantitéIngrédients
400 gd’émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1oignon, finement haché
1 sachetde safran, selon les goûts
1,5 dlde bouillon
180 gde demi-crème pour sauces
200 gde petits pois surgelés
un peu de sel
poivre
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
ciboulette pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min

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  1. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
  2. Saisir le poulet 5 min dans le beurre à rôtir. Réduire le feu, ajouter l’oignon et le safran, selon les goûts, étuver. Déglacer avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire légèrement à feu doux. Ajouter les petits pois, augmenter le feu, saler, poivrer, incorporer la ciboulette.
  3. Mélanger les spaghetti et la sauce selon les goûts ou servir séparément, décorer.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 24g, glucides: 9g, protéines: 25g

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