
- 25min
Spaghetti sauce poulet-petits pois

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Spaghetti sauce poulet-petits pois
Ingrédients
Pour 4 personnes
250-350 g de spaghetti
250-350 g de spaghetti
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | d’émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon, finement haché |
1 sachet | de safran, selon les goûts |
1,5 dl | de bouillon |
180 g | de demi-crème pour sauces |
200 g | de petits pois surgelés |
un peu de sel | |
poivre | |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
ciboulette pour décorer |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
- Saisir le poulet 5 min dans le beurre à rôtir. Réduire le feu, ajouter l’oignon et le safran, selon les goûts, étuver. Déglacer avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire légèrement à feu doux. Ajouter les petits pois, augmenter le feu, saler, poivrer, incorporer la ciboulette.
- Mélanger les spaghetti et la sauce selon les goûts ou servir séparément, décorer.
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