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Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce
  • 25min
Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce

Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce

Saison
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Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen
250-350 g Spaghetti

MengeZutaten
400 g Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Briefchen Safran, nach Belieben
1,5 dl Bouillon
180 g Saucenhalbrahm
200 g Tiefkühl-Erbsen
wenig Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter 5 Minuten anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel und nach Belieben Safran beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, bei kleiner Hitze etwas einkochen. Erbsen beifügen, nur noch erhitzen, würzen. Schnittlauch daruntermischen.
  3. Spaghetti und Sauce nach Belieben mischen oder separat anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 25g

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