
- 45min
- Veggie
Mini-strudels camembert-épinards
- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 36g, glucides: 13g, protéines: 16g
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Mini-strudels camembert-épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Farce: | |
| 400 g | d’épinards fins |
| beurre pour étuver | |
| 2 | oignons rouges, coupés en fines lanières |
| 1 gousse | d’ail, hachée |
| 125 g | de camembert suisse, pas trop fait, coupé en dés |
| 40 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 1 cc | de grains de coriandre concassés ou un peu de noix de muscade |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 120 g | de pâte à strudel, abaissée (4 feuilles) |
| 50 g | de beurre, fondu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Farce: étuver les épinards par portions avec le beurre dans une grande casserole jusqu’à ce que les feuilles réduisent légèrement, laisser égoutter, presser. Faire suer les oignons et l’ail 5-10 min dans le beurre à petit feu, ajouter aux épinards, laisser refroidir. Incorporer le fromage, saler, poivrer.
- Disposer 2 fois 2 feuilles de pâte l’une sur l’autre, couper 12 rectangles. Badigeonner de beurre les deux couches de pâte, répartir la farce par-dessus en laissant une marge de 2 cm. Rabattre les côtés (largeurs), enrouler. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de beurre.
- Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Remplacer les mini-strudels par 4 strudels individuels: couper la pâte en 4 rectangles. Temps de cuisson: 20-25 min.

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