
- 30min
Cassolettes de poulet et de knöpflis

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2462kJ / 588kcal, lipides: 22g, glucides: 58g, protéines: 39g
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Cassolettes de poulet et de knöpflis
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d’émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| un peu de paprika | |
| 600 g | de knöpflis prêts à l’emploi |
| 1 gousse | d’ail, pressée |
| 1 | oignon, haché |
| 1 cs | de romarin finement haché |
| 2 cs | de ciboulette finement ciselée |
| 100 g | d’olives vertes et noires (50 g de chaque), selon les goûts |
| 1,5 dl | de bouillon de légumes |
| poivre du moulin | |
| ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire le poulet par portions dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le pa-prika, retirer du feu et réserver au chaud.
- Faire revenir les knöpflis dans le beurre à rôtir. Ajouter l’ail, l’oignon et les herbes, étuver brièvement. Ajouter les olives selon les goûts, le bouillon et le poulet, chauffer brièvement, poivrer et répartir dans des assiettes chaudes, décorer.
Délayer 1 dl de crème dans le bouillon, chauffer brièvement.
Vidéo

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