
- 30min
- Veggie
Salade de tomates cerise et de myrtilles
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1327kJ / 317kcal, lipides: 17g, glucides: 28g, protéines: 13g
back to top
Salade de tomates cerise et de myrtilles
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de tomates cerise (rouges et jaunes), coupées en 2 |
| 100 g | de myrtilles |
| 1 petit | oignon, coupé en rondelles |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| 2 - 3 cs | d’huile de colza |
| 1 cc | de moutarde |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| origan pour décorer | |
| Toasts au fromage: | |
| 8 tranches | de pain |
| 2 cs | de confiture de myrtilles, selon les goûts |
| 8 tranches | de fromage aux herbes (Joggeli, p.ex.), soit env. 150 g, coupées de la taille des tranches de pain |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger les tomates cerise et les myrtilles aux rondelles d’oignon, répartir dans des coupelles.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, verser en filet sur la salade, décorer.
- Toasts: tartiner les tranches d’un peu de confiture selon les goûts, garnir de fromage. Griller 3-4 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C. Sortir, poivrer, servir avec la salade.
Ajouter des boules de mozzarella suisse ou des dés de fromage dans la salade selon les goûts.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









