Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de tomates cerise et de myrtilles
  • 30min
  • Veggie
Salade de tomates cerise et de myrtilles

Salade de tomates cerise et de myrtilles

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade de tomates cerise et de myrtilles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de tomates cerise (rouges et jaunes), coupées en 2
100 g de myrtilles
1 petit oignon, coupé en rondelles
sauce:
2 cs de vinaigre balsamique
2-3 cs d’huile de colza
1 cc de moutarde
sel
poivre du moulin
origan pour décorer
toasts au fromage:
8 tranches de pain
2 cs de confiture de myrtilles, selon les goûts
8 tranches de fromage aux herbes (Joggeli, p.ex.), soitenv. 150 g, coupées de la taille des tranches de pain
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Mélanger les tomates cerise et les myrtilles aux rondelles d’oignon, répartir dans des coupelles.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, verser en filet sur la salade, décorer.
  3. Toasts: tartiner les tranches d’un peu de confiture selon les goûts, garnir de fromage. Griller 3-4 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C. Sortir, poivrer, servir avec la salade.

Ajouter des boules de mozzarella suisse ou des dés de fromage dans la salade selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1327kJ / 317kcal, lipides: 17g, glucides: 28g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.