
- 30min
- Veggie
Salade de tomates cerise et de myrtilles
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Salade de tomates cerise et de myrtilles
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g de tomates cerise (rouges et jaunes), coupées en 2 | |
100 g de myrtilles | |
1 petit oignon, coupé en rondelles | |
sauce: | |
2 cs de vinaigre balsamique | |
2 - 3 cs d’huile de colza | |
1 cc de moutarde | |
sel | |
poivre du moulin | |
origan pour décorer | |
toasts au fromage: | |
8 tranches de pain | |
2 cs de confiture de myrtilles, selon les goûts | |
8 tranches de fromage aux herbes (Joggeli, p.ex.), soitenv. 150 g, coupées de la taille des tranches de pain | |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Mélanger les tomates cerise et les myrtilles aux rondelles d’oignon, répartir dans des coupelles.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, verser en filet sur la salade, décorer.
- Toasts: tartiner les tranches d’un peu de confiture selon les goûts, garnir de fromage. Griller 3-4 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C. Sortir, poivrer, servir avec la salade.
Ajouter des boules de mozzarella suisse ou des dés de fromage dans la salade selon les goûts.

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