
- 30min
- Vegetarisch
Cherrytomaten-Heidelbeersalat
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Cherrytomaten-Heidelbeersalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Cherrytomaten, rote und gelbe gemischt, halbiert |
100 g | Heidelbeeren |
1 kleine | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
Sauce: | |
2 EL | Balsamico-Essig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Oregano zum Garnieren | |
Käse-Toast: | |
8 Scheiben | Brot |
2 EL | Heidelbeerkonfitüre, nach Belieben |
8 Scheiben | Kräuterkäse, z.B. Joggeli, ca. 150 g, in die Grösse der Brötchen geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Cherrytomaten und Heidelbeeren mit den Zwiebelringen mischen, in Schalen verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen, über den Salat träufeln, garnieren.
- Toast: Brotscheiben nach Belieben mit wenig Konfitüre bestreichen, mit Käse belegen. In der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 3-4 Minuten backen. Herausnehmen, würzen, Toast mit dem Salat servieren.
Nach Belieben den Salat mit Schweizer Mozzarellakugeln oder anderen Käsewürfelchen bereichern.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.