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Cherrytomaten-Heidelbeersalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Cherrytomaten-Heidelbeersalat

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Cherrytomaten-Heidelbeersalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gCherrytomaten, rote und gelbe gemischt, halbiert
100 gHeidelbeeren
1kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
Sauce:
2 ELBalsamico-Essig
2 - 3 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Oregano zum Garnieren
Käse-Toast:
8 ScheibenBrot
2 ELHeidelbeerkonfitüre, nach Belieben
8 ScheibenKräuterkäse, z.B. Joggeli, ca. 150 g, in die Grösse der Brötchen geschnitten
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Cherrytomaten und Heidelbeeren mit den Zwiebelringen mischen, in Schalen verteilen.
  2. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen, über den Salat träufeln, garnieren.
  3. Toast: Brotscheiben nach Belieben mit wenig Konfitüre bestreichen, mit Käse belegen. In der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 3-4 Minuten backen. Herausnehmen, würzen, Toast mit dem Salat servieren.

Nach Belieben den Salat mit Schweizer Mozzarellakugeln oder anderen Käsewürfelchen bereichern.

1 Portion enthält:

Energie: 1327kJ / 317kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 13g

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