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Bretzels à la crème de framboises
  • 1h30min
  • Veggie
Bretzels à la crème de framboises

Bretzels à la crème de framboises

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Bretzels à la crème de framboises

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
fers à bretzels
crème à rôtir pour les fers à bretzels
pâte à bretzel:
250 g de farine
150 g de sucre
1 cc de sucre vanillé
1 pincée de sel
½ cc de poudre à lever
4 dl de crème entière
crème de framboises:
720 g de lait acidulé enrichi en crème
500 g de framboises
2 - 3 cs de sucre glace

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 1 h 30
repos: env. 30 min
  1. Pâte: mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la poudre à lever. Incorporer la crème, travailler jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse. Laisser reposer 30 min à couvert.
  2. Bretzels: verser par portions 2 cs de pâte sur le fer, dorer. Retirer délicatement avec une spatule et laisser refroidir sur une grille.
  3. Crème de framboises: bien mélanger tous les ingrédients.
  4. Répartir la crème de framboises dans des bols ou des coupelles à dessert et servir avec les bretzels.

Les bretzels se conservent 2-3 semaines dans un endroit frais et sec.
Le lait acidulé enrichi en crème est vendu en grande distribution.

Par portion:

Énergie: 3731kJ / 891kcal, lipides: 42g, glucides: 108g, protéines: 16g

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