
- 2h
- Veggie
Bretzels à la crème de framboises
- Préparation: 1h30min
- Repos: 30min
- Temps total: 2h
Par portion:
Énergie: 3731kJ / 891kcal, lipides: 42g, glucides: 108g, protéines: 16g
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Bretzels à la crème de framboises
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| fers à bretzels | |
| crème à rôtir pour les fers à bretzels | |
| Pâte à bretzel: | |
| 250 g | de farine |
| 150 g | de sucre |
| 1 cc | de sucre vanillé |
| 1 pincée | de sel |
| ½ cc | de poudre à lever |
| 4 dl | de crème entière |
| Crème de framboises: | |
| 720 g | de lait acidulé enrichi en crème |
| 500 g | de framboises |
| 2 - 3 cs | de sucre glace |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h30min
- Repos30min
- Temps total2h
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- Pâte: mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la poudre à lever. Incorporer la crème, travailler jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse. Laisser reposer 30 min à couvert.
- Bretzels: verser par portions 2 cs de pâte sur le fer, dorer. Retirer délicatement avec une spatule et laisser refroidir sur une grille.
- Crème de framboises: bien mélanger tous les ingrédients.
- Répartir la crème de framboises dans des bols ou des coupelles à dessert et servir avec les bretzels.
Les bretzels se conservent 2-3 semaines dans un endroit frais et sec.
Le lait acidulé enrichi en crème est vendu en grande distribution.

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