
- 30min
Émincé d'été
back to top
Émincé d'été
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | oignon, finement haché |
300 g | de poivrons de couleurs différentes, parés, coupés en petits dés |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de poule |
1 dl | de bouillon de poule |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
2 cs | de basilic finement ciselé |
sel | |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Faire revenir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer.
- Faire suer l’ail et l’oignon dans la même poêle dans le reste de beurre à rôtir. Ajouter les dés de poivron, étuver. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Ajouter le poulet et le basilic, réchauffer, saler, poivrer.
Servir avec des pâtes ou du riz.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.