- 30min
Émincé d'été
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Émincé d'été
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | oignon, finement haché |
300 g | de poivrons de couleurs différentes, parés, coupés en petits dés |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de poule |
1 dl | de bouillon de poule |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
2 cs | de basilic finement ciselé |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer.
- Faire suer l’ail et l’oignon dans la même poêle dans le reste de beurre à rôtir. Ajouter les dés de poivron, étuver. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Ajouter le poulet et le basilic, réchauffer, saler, poivrer.
Servir avec des pâtes ou du riz.
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