
- 35min
Blanc de poulet farci au fromage et aux petits pois
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1445kJ / 345kcal, lipides: 13g, glucides: 9g, protéines: 46g
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Blanc de poulet farci au fromage et aux petits pois
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| Farce: | |
| 80 - 100 g | de petits pois écossés |
| beurre pour étuver | |
| 80 - 100 g | de tilsit doux, râpé |
| 4 | blancs de poulet d’env. 150 g pièce, ouverts par le boucher |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| basilic pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Farce: étuver les petits pois dans le beurre. Mouiller avec un peu d’eau et cuire 5-10 min jusqu’à ce que les légumes soient croquants. Égoutter, laisser refroidir légèrement. Mélanger au fromage.
- Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des blancs de poulet. Farcir du mélange aux petits pois, fixer avec un cure-dent.
- Saisir de tous les côtés dans le beurre à rôtir. Cuire 10-15 min à feu moyen.
- Couper le poulet en biais selon les goûts et disposer dans des assiettes, décorer.
Servir avec des spaghetti à la tomate.

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