- 1h
Muffins au maïs et au fromage d’Italie
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Muffins au maïs et au fromage d’Italie
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque à muffins à 12 alvéoles | |
beurre pour la plaque | |
1 | épi de maïs, égrainé, ou 120 g de maïs en conserve |
700 g | de chair à saucisse de veau |
1 - 2 cc | de moutarde |
1 | oignon nouveau, finement émincé |
2 cs | de persil ciselé |
1 cs | de feuilles de thym |
poivre du moulin | |
12 - 24 tranches | de lard cru (env. 150 g) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson35min
- Temps total1h
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- Blanchir 5 min les grains de maïs frais dans de l’eau bouillante, égoutter, laisser brièvement refroidir. Maïs en conserve: égoutter.
- Mélanger tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus.
- Disposer 1-2 tranches de lard cru sur le pourtour de chaque alvéole beurrée. Garnir de masse au fromage d’Italie.
- Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Servir chaud ou froid.
Servir avec une salade mêlée d’été.
Les muffins au fromage d’Italie peuvent être dégustés sur le pouce.
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