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Muffins au maïs et au fromage d’Italie
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Muffins au maïs et au fromage d’Italie

Muffins au maïs et au fromage d’Italie

de saison
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Muffins au maïs et au fromage d’Italie

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 alvéoles
beurre pour la plaque
1 épi de maïs, égrainé, ou 120 g de maïs en conserve
700 g de chair à saucisse de veau
1 - 2 cc de moutarde
1 oignon nouveau, finement émincé
2 cs de persil ciselé
1 cs de feuilles de thym
poivre du moulin
12 - 24 tranches de lard cru (env. 150 g)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 35 min
  1. Blanchir 5 min les grains de maïs frais dans de l’eau bouillante, égoutter, laisser brièvement refroidir. Maïs en conserve: égoutter.
  2. Mélanger tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus.
  3. Disposer 1-2 tranches de lard cru sur le pourtour de chaque alvéole beurrée. Garnir de masse au fromage d’Italie.
  4. Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Servir chaud ou froid.

Servir avec une salade mêlée d’été.
Les muffins au fromage d’Italie peuvent être dégustés sur le pouce.

Par portion:

Énergie: 2730kJ / 652kcal, lipides: 59g, glucides: 6g, protéines: 28g

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