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Mais-Fleischkäse-Muffins
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Mais-Fleischkäse-Muffins

Mais-Fleischkäse-Muffins

Saison
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Mais-Fleischkäse-Muffins

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
Butter für das Blech
1 Maiskolben, Körner vom Kolben abgetrennt, oder 120 g Maiskörner aus der Dose
700 g Kalbsbrät
1 - 2 TL Senf
1 Bundzwiebel, fein geschnitten
2 EL gehackte Petersilie
1 EL Thymianblättchen
Pfeffer aus der Mühle
12 - 24 Rohessspeck-Tranchen, ca. 150 g

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
  1. Frische Maiskörner in siedendem Wasser 5 Minuten blanchieren, abgiessen, abtropfen lassen, leicht auskühlen lassen. Maiskörner aus der Dose nur abtropfen lassen.
  2. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
  3. Je 1-2 Tranchen Rohessspeck an den Rand der bebutterten Blechvertiefungen legen. Fleischkäsemasse einfüllen.
  4. Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Warm oder ausgekühlt servieren.

Dazu passt ein gemischter Sommersalat.
Die Fleischkäsemuffins eignen sich auch zum Mitnehmen.

1 Portion enthält:

Energie: 2730kJ / 652kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 28g

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