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Cannelloni farcis aux légumes
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Cannelloni farcis aux légumes

Cannelloni farcis aux légumes

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Cannelloni farcis aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 poche à pâtisserie munie d'une grosse douille lisse
1 plat à gratin de 25×35 cm
beurre pour le plat
Farce aux légumes:
350 g de carottes parées, coupées en petits morceaux
250 g de brocoli ou de chou romanesco paré, coupé en petites fleurettes
½ petit céleri (env. 150-200 g) paré, coupé en petits morceaux
2 - 3 oignons nouveaux coupés en petits morceaux
beurre pour faire revenir
1 cc de sel
poivre
1 cc de paprika
quelques brins d'herbes (origan, romarin et thym, p. ex.)
2 - 3 cs de concentré de tomates
1 boîte de tomates pelées avec jus (400 g)
1 bouquet de basilic effeuillé
250 g de cannelloni
Liaison:
2 dl de demi-crème
un peu de sel
poivre
noix de muscade
50 g de Sbrinz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 1 h
Cuisson: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min
  1. Farce: faire revenir les carottes, le brocoli ou le chou romanesco, le céleri et les oignons dans le beurre. Saler, poivrer, ajouter le paprika, les herbes et le concentré de tomates. Ajouter les tomates pelées avec leur jus. Couvrir et mijoter 30 min. Laisser refroidir légèrement. Ôter les herbes, ajouter le basilic, réduire en purée.
  2. Précuire les cannelloni 4 min dans une grande quantité d'eau salée. Retirer délicatement, égoutter.
  3. Verser la farce dans la poche à douille, garnir les cannelloni. Disposer les cannelloni bien serrés dans le plat préalablement beurré.
  4. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les cannelloni, parsemer de Sbrinz.
  5. Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Par portion:

Énergie: 2169kJ / 518kcal, lipides: 22g, glucides: 60g, protéines: 19g

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