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Cannelloni mit Gemüsefüllung
  • 1h
  • Vegetarisch
Cannelloni mit Gemüsefüllung

Cannelloni mit Gemüsefüllung

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Cannelloni mit Gemüsefüllung

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Spritzsack mit grosser, glatter Tülle
1 Gratinform von 25×35 cm
Butter für die Form
Gemüsefüllung:
350 g Rüebli, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
250 g Broccoli- oder Romanesco-Röschen, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
½ kleiner Sellerie, 150-200 g, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
2 - 3 Bundzwiebeln, in kleine Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 TL Salz
Pfeffer
1 TL Paprika
einige Kräuterzweige, z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian
2 - 3 EL Tomatenpüree
1 Dose gehackte Pelati mit Saft, 400 g
1 Bund Basilikum, abgezupfte Blätter
250 g Cannelloni
Guss:
2 dl Halbrahm
wenig Salz
Pfeffer
Muskatnuss
50 g Sbrinz AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 1 Stunde
Kochen: ca. 30 Minuten
Überbacken: ca. 20 Minuten
  1. Füllung: Rüebli, Broccoli oder Romanesco, Sellerie und Bundzwiebeln in der Butter andämpfen. Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter und Tomatenpüree mitdämpfen. Mit Pelati und Saft ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln. Leicht auskühlen lassen. Kräuterzweige entfernen, Basilikum dazugeben, pürieren.
  2. Cannelloni in reichlich Salzwasser 4 Minuten vorkochen. Sorgfältig herausheben, abtropfen lassen.
  3. Füllung in den Spritzsack geben, in die Cannelloni spritzen. Cannelloni dicht nebeneinander in die ausgebutterte Form legen.
  4. Guss: Alle Zutaten verrühren, über die Cannelloni giessen, mit Sbrinz bestreuen.
  5. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 2169kJ / 518kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 19g