
- 30min
Salade de pommes de terre au raifort et à la viande

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1897kJ / 453kcal, lipides: 23g, glucides: 33g, protéines: 27g
back to top
Salade de pommes de terre au raifort et à la viande
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en tranches |
| ½ cc | de sel |
| Sauce: | |
| 100 g | de crème acidulée |
| 1 - 2 cs | de jus de citron |
| 3 - 4 cs | d'huile de colza |
| 4 cs | de bouillon de légumes |
| 1 - 2 cs | de raifort frais râpé |
| 1 cs | de mélisse finement ciselée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Viande: | |
| 400 g | d'escalopes de porc (filet, p.ex.), coupées en lanières |
| 1 cc | de sel |
| 1 - 2 cc | de mélange d'herbes |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Décoration: | |
| 4 - 8 | radis, avec les fanes |
| 1 cs | de mélisse finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saler les pommes de terre, cuire à point au cuit-vapeur.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Ajouter les pommes de terre, mélanger soigneusement, répartir dans des assiettes.
- Assaisonner la viande, saisir 2-3 min dans le beurre à rôtir. Répartir sur la salade, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









