
- 35min
Côtelettes de veau aux tomates cerises grillées et beurre de basilic

back to top
Côtelettes de veau aux tomates cerises grillées et beurre de basilic
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier aluminium | |
crème à rôtir pour la grille | |
Beurre de basilic: | |
100 g | de beurre, mou |
2 cs | de pesto au basilic (pesto genovese) |
un peu de sel | |
poivre | |
4 | côtelettes de veau (200-250 g pièce) |
600 - 800 g | de tomates cerise en grappe |
un peu de sel | |
poivre |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Beurre de basilic: mixer le beurre 5 min, ajouter le reste des ingrédients. Disposer sur le papier aluminium, enrouler et réserver au frais.
- Badigeonner la grille du gril avec la crème à rôtir.
- Placer les côtelettes quelques instants sur le gril à pleine puissance. Griller des deux côtés 10-15 min au total à puissance moyenne. Ajouter les tomates. Retirer la viande et les tomates du gril, assaisonner.
- Couper le beurre de basilic en rondelles. Dresser la viande sur des assiettes, garnir d'un morceau de beurre. Servir avec les tomates.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.