
- 40min
Filets de poisson et pommes de terre à la crème

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 19g, glucides: 34g, protéines: 31g
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Filets de poisson et pommes de terre à la crème
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Poisson: | |
| 4 - 8 | filets de féra ou de truite (500 g env.) |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Pommes de terre: | |
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés |
| 1 cc | de sel |
| ½ | oignon, haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 4 cs | d'herbes aromatiques ciselées (ciboulette et persil, p.ex.) |
| 1,5 dl | de crème |
| poivre du moulin | |
| Décoration: | |
| 1 cs | de ciboulette finement ciselée |
| un peu de poivre rose | |
| quartiers de citron | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Badigeonner le poisson de jus de citron, couvrir et réserver.
- Saler les pommes de terre dans le panier du cuit-vapeur, couvrir et cuire à point, retirer. Dans une poêle, faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter les herbes aromatiques., puis les pommes de terre. Ajouter la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse, poivrer.
- Assaisonner le poisson, saisir brièvement dans le beurre à rôtir des 2 côtés. Disposer dans des assiettes chaudes, garnir de pommes de terre à la crème et décorer.

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