- 30min
Spaghetti au pesto aux herbes et aux noisettes et poulet
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Spaghetti au pesto aux herbes et aux noisettes et poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pesto aux herbes et aux noisettes: | |
2 poignées | d'herbes aromatiques mêlées (thym, persil plat et origan, p.ex.) |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
5 cs | de noisettes |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
0,75 - 1 dl | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
400 - 500 g | de spaghetti |
Poulet: | |
400 g | de blancs de poulet, coupés en morceaux |
beurre ou crème à rôtir | |
paprika | |
sel | |
poivre du moulin | |
herbes aromatiques et noisettes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pesto: hacher finement les herbes, l'ail et les noisettes au mixeur ou à la main. Ajouter le Sbrinz et l'huile, assaisonner.
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter en réservant 2–3 cs deau de cuisson pour le pesto.
- Saisir la viande 3–5 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Mélanger les spaghetti et le pesto, répartir dans des assiettes chaudes, garnir de poulet et décorer.
Servir avec du fromage râpé.
Réutiliser les restes de spaghetti en les faisant dorer à la poêle. Servir selon les goûts avec des légumes ou une salade.
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