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Spaghetti au pesto aux herbes et aux noisettes et poulet
  • 30min
Spaghetti au pesto aux herbes et aux noisettes et poulet

Spaghetti au pesto aux herbes et aux noisettes et poulet

de saison
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Spaghetti au pesto aux herbes et aux noisettes et poulet

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
pesto aux herbes et aux noisettes:
2 poignées d'herbes aromatiques mêlées (thym, persil plat et origan, p.ex.)
1 - 2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
5 cs de noisettes
50 g de Sbrinz AOP, râpé
0,75 - 1 dl d'huile de colza
sel
poivre du moulin
400 - 500 g de spaghetti
poulet:
400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
beurre ou crème à rôtir
paprika
sel
poivre du moulin
herbes aromatiques et noisettes pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Pesto: hacher finement les herbes, l'ail et les noisettes au mixeur ou à la main. Ajouter le Sbrinz et l'huile, assaisonner.
  2. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter en réservant 2–3 cs deau de cuisson pour le pesto.
  3. Saisir la viande 3–5 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  4. Mélanger les spaghetti et le pesto, répartir dans des assiettes chaudes, garnir de poulet et décorer.

Servir avec du fromage râpé.
Réutiliser les restes de spaghetti en les faisant dorer à la poêle. Servir selon les goûts avec des légumes ou une salade.

Par portion:

Énergie: 3722kJ / 889kcal, lipides: 44g, glucides: 79g, protéines: 44g

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