
- 30min
Steaks de porc en croûte aux fines herbes

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 19g, glucides: 6g, protéines: 31g
back to top
Steaks de porc en croûte aux fines herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | steaks de porc d’env. 130 g pièce |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Croûte aux fines herbes: | |
| 50 g | de pain rassis, haché très fin |
| 1 gousse | d’ail, pressée |
| 1 | jaune d’œuf |
| 3 cs | de beurre, ramolli |
| 2 cs | de Gruyère AOP râpé |
| 2 cs | de persil, finement ciselés |
| 2 cs | de ciboulette, finement ciselés |
| 2 cs | de sarriette finement ciselés |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Tamponner la viande avec du papier ménage. Assaisonner et saisir 1-2 min uniformément dans le beurre à rôtir. Disposer sur une plaque allant au four.
- Croûte aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la viande. Gratiner 4-6 min au milieu du four préchauffé à 200°C, servir chaud.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













