
- 30min
Steaks de porc en croûte aux fines herbes
de saison
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Steaks de porc en croûte aux fines herbes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | steaks de porc d’env. 130 g pièce |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre ou crème à rôtir | |
Croûte aux fines herbes: | |
50 g | de pain rassis, haché très fin |
1 gousse | d’ail, pressée |
1 | jaune d’oeuf |
3 cs | de beurre, ramolli |
2 cs | de Gruyère AOP râpé |
2 cs | de persil, finement ciselés |
2 cs | de ciboulette, finement ciselés |
2 cs | de sarriette finement ciselés |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
mise en place: sortir les steaks du réfrigérateur 30 min avant la cuisson
préparation: env. 30 min
préparation: env. 30 min
- Tamponner la viande avec du papier ménage. Assaisonner et saisir 1-2 min uniformément dans le beurre à rôtir. Disposer sur une plaque allant au four.
- Croûte aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la viande. Gratiner 4-6 min au milieu du four préchauffé à 200°C, servir chaud.
Accompagner d’une salade mêlée.

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