
- 30min
- Veggie
Crème de yogourt aux fruits

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 13g, glucides: 25g, protéines: 3g
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Crème de yogourt aux fruits
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 verrines de 2 dl | |
| Fruits: | |
| 4 cs | d’eau |
| 1 cs | de jus de citron |
| 2 - 3 cs | de sucre |
| 1 | pomme rouge (Jonagold, p. ex.), parée, coupée en petits dés |
| 250 g | de framboises fraîches ou surgelées, decongélées |
| Crème de yogourt: | |
| 150 g | de yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque) |
| 2 - 3 cs | de sucre |
| ½ | citron, zeste râpé |
| 1,5 dl | de crème Bio Suisse, fouettée ferme |
| quelques framboises, quelques violettes et un peu de sucre en grains pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Fruits: porter à ébullition l’eau avec le jus de citron et le sucre. Y cuire les pommes juste à point, laisser refroidir. Répartir les framboises, les pommes et le jus dans les verrines.
- Crème: mélanger le yogourt avec le sucre et le zeste de citron, incorporer délicatement la crème. Répartir sur les fruits, décorer.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.



