
- 1h
- Veggie
Gratin de pain aux herbes

- Préparation: 30min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 2985kJ / 713kcal, lipides: 41g, glucides: 42g, protéines: 42g
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Gratin de pain aux herbes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat réfractaire d’env. 1,2 l de contenance | |
| beurre pour le plat | |
| 150 g | de tresse ou de pain rassis, coupés en fines tranches |
| 3 cs | de vin blanc ou de cidre sans alcool |
| 200 g | de fromage à raclette, coupé en tranches |
| 6 | radis, coupés en lamelles |
| ½ | oignon rouge, coupé en fines rondelles |
| Liaison: | |
| 3 | œufs |
| 2 dl | de lait |
| ½ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 1 cs | de feuilles de thym |
| thym pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Arroser les tranches de pain ou de tresse de vin, disposer dans le plat beurré en alternant les couches de fromage, de radis et d’oignon.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser par-dessus. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Servir avec une salade mêlée.
Utiliser selon les goûts du pain au safran ou au curry.
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