
- 55min
Cuisses de poulet pimentées

Miel, moutarde, ail, piment, amande, citron et vin blanc: une recette originale pour de délicieuses cuisses de poulet au four avec une viande bien juteuse.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 2207kJ / 527kcal, lipides: 35g, glucides: 10g, protéines: 42g
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Cuisses de poulet pimentées
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 cs | de miel liquide |
| 1 cs | de moutarde |
| 1 cs | de crème à rôtir |
| 1 cc | de jus de citron |
| 1 | petit piment rouge, épépiné, coupé en rondelles |
| 1 cs | de feuilles de marjolaine |
| 1½ cc | de sel |
| 4 g | cuisses de poulet d’env. 200 g |
| 75 g | d’amandes mondées |
| 15 - 20 gousses | d’ail |
| 3 - 4 cs | de vin blanc ou de bouillon de poule |
| 1 cs | de marjolaine hachée, pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson35min
- Temps total55min
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- Mélanger tous les ingrédients jusqu’au sel compris, en badigeonner le poulet, disposer les cuisses serrées les unes contre les autres sur une plaque.
- Ajouter les amandes et les gousses d’ail. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, retourner le poulet, les amandes et les gousses d’ail 1-2 fois. Le poulet doit être parfaitement cuit. 10 min avant la fin de la cuisson, déglacer avec le vin ou le bouillon de poule.
- Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

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