
- 30min
- Veggie
Salade de pommes de terre aux œufs et au cresson

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 13g, glucides: 33g, protéines: 11g
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Salade de pommes de terre aux œufs et au cresson
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 | pommes de terre à chair ferme (env. 800 g), pelées et coupées en tranches |
| 4 | œufs durs, hachés |
| 1 poignée | de cresson |
| ½ | oignon rouge, coupé en rondelles |
| Sauce: | |
| 1 cs | de moutarde à gros grains |
| 2 - 3 cs | de vinaigre |
| 3 cs | d’huile de colza |
| 2 - 3 cs | de bouillon de légumes délayé |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| pâquerettes pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les pommes de terre à point dans le panier-vapeur. Alterner les couches de pommes de terre, d’œuf, de cresson et d’oignon dans des verrines ou des coupelles.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, arroser la salade d’un filet, décorer.

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