
- 30min
Dés de poulet au curry et salade de pommes de terre chaude

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 13g, glucides: 33g, protéines: 32g
back to top
Dés de poulet au curry et salade de pommes de terre chaude
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en tranches de 5 mm d'épaisseur |
| 1 | citron, coupé en fines tranches |
| Sauce: | |
| 150 g | de séré |
| 2 cs | de mayonnaise |
| 0,75 - 1 dl | de bouillon de légumes |
| 1 | citron, zeste râpé et 2 cc de jus |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de ciboulette finement ciselée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Dés de poulet: | |
| 400 g | de blancs de poulet, coupés en dés |
| 1 - 2 cc | de curry |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 cc | de sel |
| ciboulette pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre 10-15 min dans le panier vapeur, réserver.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser un filet sur les pommes de terre, mélanger soigneusement et disposer sur des assiettes avec les tranches de citron.
- Assaisonner les dés de poulet avec le curry, saisir par portions dans le beurre à rôtir, saler, répartir dans les assiettes, décorer.
Remplacer le poulet par du porc, du poisson ou de petites saucisses.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









