- 30min
Dés de poulet au curry et salade de pommes de terre chaude
back to top
Dés de poulet au curry et salade de pommes de terre chaude
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en tranches de 5 mm d'épaisseur |
1 | citron, coupé en fines tranches |
Sauce: | |
150 g | de séré |
2 cs | de mayonnaise |
0,75 - 1 dl | de bouillon de légumes |
1 | citron, zeste râpé et 2 cc de jus |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de ciboulette finement ciselée |
sel | |
poivre du moulin | |
Dés de poulet: | |
400 g | de blancs de poulet, coupés en dés |
1 - 2 cc | de curry |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cc | de sel |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre 10-15 min dans le panier vapeur, réserver.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser un filet sur les pommes de terre, mélanger soigneusement et disposer sur des assiettes avec les tranches de citron.
- Assaisonner les dés de poulet avec le curry, saisir par portions dans le beurre à rôtir, saler, répartir dans les assiettes, décorer.
Remplacer le poulet par du porc, du poisson ou de petites saucisses.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.